機關黨委第十五黨支部開展“黨史教育日”活動

發布時間:2019-07-04浏覽次數:33

爲紀念建黨98周年,重溫黨的光輝曆史,牢記共産黨員的初心和使命。73日,机关党委第十五党支部(學生处、招就处)组织全体党员赴渡江战役纪念馆开展“党史教育日”活动。

在渡江戰役總前委舊址前,支部書記黃鐵流帶領全體黨員面對黨旗重溫了入黨誓詞。隨後,大家參觀了紀念館和總前委舊址,革命先烈們珍貴的遺物、充實的史料、鮮活的事例、堅定的信念和昂揚的革命鬥爭精神,深深地感染著在場的每一位同志,使大家受到了一場生動的黨課教育。

瞻仰活动结束后,党支部在党员活动室召开了党史专题学习座谈会。學生处处长胡晓辉结合自身工作实际,以自己的亲身感受,系统回顾了我们党走过的98年光輝曆程。招就處處長顧思偉聯系工作實際,表示要努力踐行立黨爲公、執政爲民的理念,兢兢業業做好本職工作。

通過此次黨史教育日活動,大家紛紛表示,要銘記曆史、不忘初心,以革命先烈爲榜樣,進一步樹牢四個意識,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,为配合学校纵深推进 “新经管”发展战略作出应有的贡献。

  

    (撰稿:招就处 黄铁流;摄影:招就处 杨鑫;审核:党委组织部 贺佩宏)

返回原圖
/