當前位置:首頁  通知公告

摇钱树国际關于舉辦2021年陽光體育冬季長跑比賽的通知

發布時間:2021-12-03浏覽次數:173

摇钱树国际關于舉辦

2021年陽光體育冬季長跑比賽的通知

 

各處級單位:

貫徹落實中共中央、國務院《關于加強青少年體育增強青少年體質的意見》文件精神,常態化開展陽光體育活動,豐富校園體育文化生活,促進廣大師生體質健康發展。經研究,我校將舉辦2021陽光體育冬季長跑比賽,現將有關事項通知如下:

一、主辦單位:校體育運動委員會

承辦單位:校体育教学部、校工會、校團委

二、活動時間:1215

三、活動地點:摇钱树国际龍湖東校區西田徑場

四、參加人員及要求

(一)各學院分別選拔3050名男生、女生參加長跑比賽。

(二)要求所有参加长跑比赛的學生必须是身体健康且经常参加体育锻炼。报名时必须提供经校医院体检的合格单。请各学院按照此要求严格选拔和报名。

(三)教職工按照分会爲单位报名,各分会选拔10名教職工参加长跑比赛,其中女教工不少于4名,同時須有2名處級幹部參加。

五、長跑比賽路線設置

(一)教職工组:起點:西田徑場內→從看台南通道出→左轉進入籃球場西側路→體育館南廣場→三號教學樓南側路→圖書館南環路→圓盤→藝術樓東側路→北苑東側路→左轉進入北苑北側路→西田徑場南側路→左轉進入看台南通道→西田徑場內(終點)見示意圖11

(二)學生组:起点:西田径场内→从看台南通道出→左转进入篮球场西侧路→体育馆南广场→行政楼东侧路→明德楼南侧路→实验楼东侧路→圆盘→艺术楼东侧路→东篮球场北侧路→學生1314栋宿舍楼东侧路→學生1栋宿舍楼东侧路→校北外环路→西田径场西侧路→左转进入看台南通道→西田径场内(终点)。學生女子组绕以上线路跑1圈,見示意圖12。學生男子组第一圈同女子组线路,见示意图13,第圈線路有所變化,見示意圖1?4

六、名次錄取及獎項設置

(一)學生男、女组各取前100名计算各学院团体总分。对取得學生男、女团体总分前6名的学院颁发奖杯;对取得學生组男子团体和女子团体前6名的学院分别颁发奖状;对取得學生组男、女个人前12名的運動員頒發證書。對取得教工組男、女前10名的个人,颁发证书和奖品,所有参与比赛的教職工均可领取纪念品一份。

(二)团体计分方法:分别取各学院获得學生男、女组前100名运动员的名次和得分计算总分(例如第一名爲100分,第二名99分,依次遞減),總分多的學院名次排列在前,如總分相等,則按獲得名次優者列前。

七、其他

(一)各學院請于12 8日前将加盖公章的學生报名表纸质版送交至东校区体育馆群体竞赛教研室(体育馆西侧)114辦公室,聯系人:徐老師,電話:13956391898。電子版發送至郵箱:617078034@qq.com。各分會請于128日(周三)前将参加长跑比赛的教職工名单发至154415821@qq.com,聯系人:羅攀,電話:3171183

(二)報名注意事項:

1.請各學院報名時將參賽運動員的號碼和姓名從上至下依次按順序排列在報名表上。

2.各学院自行准备运动员號码布,號码布的规格统一爲(30cm×20cm)的長方形織物,比賽前,號碼布一律用別針固定四角佩戴在胸前,運動員沒有號碼布不能參加比賽。

各學院號碼布編號分配如下:

1)經濟學院:001100

2)金融學院:101200

3)國際經濟貿易學院:201300

4)工商管理學院:301400

5)管理科學與工程學院:401500

6)會計學院:501600

7)財政與公共管理學院:601700

8)法學院:701800

9)統計與應用數學學院:801900

10)藝術學院:9011000

11)文學院:10011100

12)馬克思主義學院:11011200

 

附件:1. 2021年安徽财经大学陽光體育冬季長跑路线图.doc

2. 2021年安徽财经大学陽光體育冬季長跑报名表.doc

 

 

摇钱树国际體育運動委員會

                              2021122

 


返回原圖
/