當前位置:首頁  安財要聞

摇钱树国际定點幫扶村調研指導幫扶工作

發布時間:2021-12-06浏覽次數:10

122日上午,校黨委常委、副校長張躍軍帶隊赴固鎮縣蘭石居、王樓村調研指導幫扶工作,看望我校駐村幫扶幹部。學校相關職能部門負責人陪同調研。

調研會上,張躍軍認真聽取了固鎮縣城關鎮、湖溝鎮主要負責同志,蘭石居和王樓村“兩委”班子成員和我校駐村幹部的工作介紹,詳細了解了鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接各項工作開展情況,就鄉村集體經濟、産業發展、項目謀劃、鄉村治理等方面相關工作進行了深入探討交流。張躍軍對蘭石居和王樓村在推進鄉村振興工作中的成績表示肯定,對當地政府給予我校駐村幹部的關心幫助表示感謝。他指出,學校高度重視鄉村振興工作,統籌學校資源,不斷爲鄉村振興工作注入“活水”。下一步,學校將進一步發揮專業優勢,做好決策咨詢服務、基層治理培訓、創新創業項目扶持和消費幫扶、文化振興等各項工作,全力支持定點幫扶村做好鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接各項工作。

調研期間,張躍軍一行查看了我校駐村幹部學習和生活環境,囑咐大家安心工作,切切實實爲群衆辦實事、解難題,激發鄉村發展新活力。

(撰稿:组织部 李俊忆 ;摄影:图信中心 王凯禄;审核:组织部 贺佩宏)


返回原圖
/