當前位置:首頁  校園動態

管工學院舉辦2021年“金色年華”迎新晚會

發布時間:2021-12-07浏覽次數:10

124日晚,管理科学与工程学院“百年征程 再续华章”2021年“金色年華”迎新晚會在龍湖東校區藝術樓報告廳舉行。院黨委書記吳永奪、院長戴道明和學院其他黨政領導,“九六信管”勵學基金會主席、安徽金昌商貿有限公司董事長郭祥濤校友等觀看了晚會,晚會采用線上線下同步直播形式開展。

晚会在学院大學生艺术中心带来的《MY GAME》開場舞中拉開序幕。舞蹈、歌曲、小品、朗誦、魔術、樂隊等精彩節目爲觀衆呈現了一場視聽盛宴。小品《電話那頭》用貼近生活的片段爲同學們敲響了謹防網絡電信詐騙的警鍾;舞蹈《INVADE》將科幻元素融入動作,讓同學們眼前一亮;新生輔導員和大一新生共同帶來的《青春紀念冊》,用充滿活力的形式展現了老師與同學們間的深厚情誼;精彩絕倫的魔術表演《如夢方醒》則帶領同學們走進了魔術的奇妙世界;蓮樂隊帶來的精彩歌曲串燒和演奏將晚會的氣氛推向了高潮;由2021級管科研究生帶來的《黨的贊歌》詩朗誦氣勢磅礴,訴說著對黨的忠誠和熱愛;晚會在朗誦《我把日子過成詩》和合唱《最美的期待》中圓滿結束。

晚會上,學院黨政領導和“九六信管”勵學基金會主席郭祥濤爲2020-2021学年第二学期“校三好學生标兵”、“校三好學生”、大学英语四六级考试成绩优异學生和2021年“九六信管”勵學基金獲得者頒發了榮譽證書。

整場晚會精彩不斷,高潮叠起,贏得台下陣陣掌聲。此次晚會展現了管工學院學子的活力和風采,彰顯了學院良好的文化藝術氛圍。

(撰稿:管工学院 丁莹 梁心愿 范荣融;拍摄:管工学院 梁心愿 周在宏;审核:管工学院 吴永夺)


返回原圖
/